3, 2, 1… Phở ! A prononcer /feu/ pour ne pas prononcer faux, le secret de cette délicieuse soupe vietnamienne réside assurément dans l’amour porté dans la préparation de son bouillon.
La recette traditionnelle utilise habituellement des lanières de boeuf, de la sauce poisson et du glutamate monosodique mais se décline goûtusement en version sans viande et sans gluten. La recette est riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments grâce à ce mélange d’herbes, de champignons, de piquant et d’umami. Parfait pour te ravigoter à la fin de la saison froide ! Inscris-toi et n’oublie pas de t’entraîner au maniement des baguettes…
On va faire quoi ?
Concoction d’un Phở (soupe vietnamienne) et autres spécialités du sud-est asiatiques
Ça intéresse qui ?
Les amateurs de coriandre
Les intolérants alimentaires en recherche de variété
C’est quand dis-donc ?
Le lundi 12 mars à 19h
C’est où ça ?
A Yverdon, à 5 min de la gare
C’est combien c’te combine?
60.- CHF par personne
Qu’est-ce qui est compris ?
Découverte et présentation des produits
L’atelier avec les recettes
Entrée – Plat – Dessert
Boissons sans alcool
Limité à dix personnes
Bonjour Régis,
L’atelier Pho est malheureusement complet, mais si tu as des désistements on est preneur de suite. On adore cette cuisine vietnamienne. Bonne journée André et Corinne Overney