* lundi 28 mars – Galettes de céréales, cuisine vivante et crudivorisme *

La qualité de notre alimentation est primordiale pour notre santé et notre vitalité. Découvre le crudivorisme et les galettes de céréales grâce à Laurence et Muriel de Vertendre. L’atelier sera une initiation à la cuisine vivante et sera vegan-friendly ! (mais contient du gluten)

On va faire quoi ?

Jus de bienvenue
Croquants et mayonnaise végétale
Taboulé de chou-fleur
Galettes de céréales aux légumes
Glace à la banane au sirop d’érable et noix de pécan

 Ça intéresse qui ?

Les curieuses et curieux envers le crudivorisme, les jus et la cuisine vivante
et autres mangeuses et mangeurs de petites graines 😉

C’est quand dis-donc ?

Le lundi 28 mars à partir de 19h
(lundi de Pâques)

C’est où ?

A Yverdon, à deux pas de la gare

C’est cher ou bien ?

CHF 40.- par personne

Désolé, les inscriptions sont closes ou l'événement est déjà passé... Abonne-toi à la newsletter pour être tenu au courant des prochains événements !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *