* lundi 21 mars – R’M featuring les Oliviers *

La meilleure Gelateria d’Yverdon s’associe à Reggie’ Monday pour un atelier culinaire gourmand où tu auras l’occasion de découvrir et participer à quelques secrets de fabrication et goûter en primeur les futurs parfums de l’été…

On va faire quoi ?

Dégustation de glaces et sorbets
Janet’s menu (menu africain pour les nostalgiques de la rue du Milieu)
Apprentissage et fabrication d’une glace artisanale

 Ça intéresse qui ?

Manger des glaces pour souper ? Sûrement personne…

C’est quand dis-donc ?

Le lundi 21 mars à partir de 19h

C’est où ?

A Yverdon, à deux pas de la gare

C’est cher ou bien ?

CHF 40.- par personne

Désolé, les inscriptions sont closes ou l'événement est déjà passé... Abonne-toi à la newsletter pour être tenu au courant des prochains événements !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *