* lundi 09 mai – Epices et cuisine du maroc *

Si tu te promènes au marché d’Yverdon le samedi matin, tu as certainement croisé le chaleureux sourire de Mehdi lorsqu’il n’est pas caché derrière une montagne de dates et d’olives. On te propose de participer à un atelier-découverte sur les épices et les plats du Maroc.

Qu’est-ce qu’on va faire ?

Découverte et dégustation des épices du proche-orient, des dates, des figues, des olives, du couscous, des tajines, de l’huile d’argan, de la fleur d’oranger… Toutes ces choses qui sentent le soleil, mon ami. La seconde partie sera l’élaboration et la confection d’une tajine de légumes et d’un dessert marocain.

Ça intéresse qui ?

Les amateurs de cuisine aux épices

C’est quand dis-donc ?

Le lundi 09 mai à partir de 19h

C’est où ?

A Yverdon, à deux pas de la gare

C’est cher ou bien ?

CHF 40.- par personne

Désolé, les inscriptions sont closes ou l'événement est déjà passé... Abonne-toi à la newsletter pour être tenu au courant des prochains événements !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *