* lundi 24 août – R’M à thème : Les céréales anciennes *

Une  plante  céréalière  est  une  plante  produite  pour  sa  récolte  en  graine.  Les  plantes  céréalières  ne  sont  pas  toutes  des  graminées,  elles  sont  produites  pour  l’alimentation  humaine  mais  aussi  comme  fourrage  pour  le  bétail  (maïs  et  fenugrec),  comme  engrais  vert  (fèverole,  pois)  ou  pour  la production  de  l’huile  de  graine  (huile de lin par exemple).

Si tu veux en savoir plus sur le sujet, viens écouter Frank lors d’un atelier cuisine qui tournera autours des céréales anciennes.

On va faire quoi ?
Nous découvrirons les céréales, grande famille composée des graminées, poacées, légumineuses et bien d’autres, en graines, pâtes, purées, risotto ou autres afin d’apprécier leurs structures et saveurs

Ça intéresse qui ?
Tu connais quoi toi, sur les céréales ?

Par qui ?
Frank Siffert, du domaine agricole de la Coudre

C’est quand ?
Le lundi 24 août à partir de 19h

C’est combien ?
40.- CHF par personne

L’inscription se fait selon le formulaire ci-dessous. Il suffit de sélectionner l’événement via le calendrier, cliquer sur réserver et de remplir le formulaire d’inscription en n’oubliant pas d’indiquer le nombre de participants.
Et n’oublie pas de t’inscrire à la newletter sur ta droite pour être tenu au courant des prochains event !

AOûT, 2018
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

août 20, 2018
Pas de disponibilité ce jour...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *