* Lundi 18 juin – Atelier Coréen *

On sait tous que le soja a des effets dévastateurs sur la planète. Surtout lorsqu’il est produit de manière intensive et transgénique, destiné à l’alimentation des animaux d’élevage. Ce qu’on sait moins, c’est qu’il est possible de cultiver du soja biologique en Suisse, comme à la ferme Jaggi à Coinsins ou chez Mathieu Glauser à Champvent.

Le 18 juin, viens faire la connaissance de l’enthousiasmante Mme Kim qui confectionne avec amour du tofu frais à partir de la production de ses voisins, la fameuse ferme Jaggi. Il sera l’occasion de découvrir quelques recettes de cuisine coréenne et repartir avec son pot de kimchi.

Nous, on est déjà tofu-tout-flamme.

On va faire quoi ?
Recettes coréennes avec le tofu frais de Mme Kim et confection de kimchi (légumes lacto-fermentés)

Ça intéresse qui ?
Celles et ceux qui trouvent que le tofu n’a pas de goût

C’est quand dis-donc ?
Le lundi 18 juin à 19h

C’est où ça ?
A Yverdon, à 5 min de la gare

C’est combien c’te combine?
60.- CHF par personne

Qu’est-ce qui est compris ?
Découverte et présentation des produits
L’atelier avec les recettes
Entrée – Plat – Dessert
Boissons sans alcool

Limité à dix personnes

>> J'me laisse tenter <<

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