Il parait que c’est facile de jeter un bout de bidoche dans une poêle et de crier que le souper est servi. Mais comment fait-on lorsqu’on cherche à manger moins de viande, moins de produits transformés tout en voulant minimiser le temps en cuisine ?
En partenariat avec l’association ZeroWaste Switzerland, cet atelier culinaire sera orienté « repas végétarien sans déchet et sans tracas pour famille pressée ».
On va faire quoi ?
Un souper sans viande et sans déchet et un plat à l’emporter pour le lendemain
Ça intéresse qui ?
Le ou la cuistot de la famille qui cherche des idées de repas pratique
C’est quand dis-donc ?
Le lundi 15 avril à 19h
C’est où ?
A Yverdon, à 10 min de la gare
C’est combien c’te combine?
CHF 70.- par personne
CHF 50.- pour les membres ZeroWaste
Qu’est-ce qui est compris ?
Introduction par l’association ZeroWaste Switzerland
Découverte et présentation des produits
L’atelier avec les recettes
Menu 3 courses avec dessert
Un plat à emporter pour le lunch du lendemain
Limité à douze personnes