Depuis qu’on a commencé à tenir un budget, on a (enfin) réalisé combien on dépensait chaque midi en mangeant à l’extérieur… Depuis, on fait nos Tupp’ à la maison. Le problème est qu’on aimerait optimiser le temps passé en cuisine. On te propose une session « Batch cooking », c’est-à-dire de réaliser 5 plats à l’emporter lors d’une soirée.
On va faire quoi ?
Réalisation de 5 plats en une session
Tu repartiras avec tes bentos pleins pour le reste de ta semaine
Ça intéresse qui ?
Toi qui veut remplir 5 tup’ mais pas qu’avec des pâtes
C’est quand dis-donc ?
Le lundi 20 mai à 19h
C’est où ?
A Yverdon, à 10 min de la gare
C’est combien c’te combine?
CHF 110.- par personne
Qu’est-ce qui est compris ?
Découverte et présentation du batch cooking
L’atelier avec les recettes
Menu 5 plats : 1 pour le souper et 4 à emporter
Dessert
Limité à douze personnes