Savoure notre spécialité asiatique qui fait des émules en festival : le BAO (à prononcer bao). Il s’agit d’un pain vapeur moelleux garni de saveurs asiatiques. Mais pas n’importe lesquelles chez BoBaBi : un tofu suisse mariné maison, une mayo à l’ail trop bonne, des pickles cajolés avec amour et des notes fraiches de basilic thai et de coriandre. Un arc-en-ciel de saveurs à chaque bouchée. Gage de qualité, nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer du bio et du local, comme à notre habitude.
BoBaBi pour « beau bao bio » est le side-project festival de Reggie’ Monday, réputé pour ses ateliers culinaires locavores et végétariens.
Voici déjà où nous trouver :
-
Au Miam Festival à Lausanne du 27 au 29 mai 2023 (week-end de Pentecôte)
-
Au Festival Objectif Terre à Lausanne du 09 au 11 juin 2023
-
à La Dérivée à Yverdon les 24 et 25 juin 2023
Au plaisir de te voir bientôt ?