
Découvre la prochaine spécialité asiatique qui va faire fureur chez nous : le BAO (à prononcer bao). Il s’agit d’un pain vapeur moelleux garni de saveurs asiatiques. Mais pas n’importe lesquelles chez BoBaBi : un tofu suisse mariné maison, une mayo à l’ail trop bonne, des pickles cajolés avec amour et des notes fraiches de basilic thai et de coriandre. Un arc-en-ciel de saveurs à chaque bouchée. Gage de qualité, nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer du bio et du local, comme à notre habitude.
BoBaBi pour « beau bao bio » est le side-project festival de Reggie’ Monday, réputé pour ses ateliers culinaires locavores et végétariens.
Voici déjà où nous trouver :
-
Au Festival de la Terre à Lausanne du 14 au 16 juin 2019
-
à La Dérivée à Yverdon le jeudi 26 juillet 2019
-
à La Dérivée à Yverdon le dimanche 1 septembre 2019
-
à AlternatYv Festival à Yverdon les 14 et 15 septembre 2019
-
à la Fête du Développement Durable à Echallens le 21 septembre 2019