Vive les cucurbitacées et les châtaignes !
Reggie’ Monday présente un Atelier culinaire végétarien exceptionnel créé et réalisé par Christelle Grimm, Artiste culinaire et consultante en alimentation bien être.
Quel est le menu ?
Mise en bouche
Blanc manger de citrouille
Émulsion d’huile de noisettes et vinaigre de cidre
Farandole de verdure
Mise en appétit
Sauce de courge muscade aux champignons
sur lit de courges spaghettis
À savourer tranquillement…
Pâté chinois de luxe à la courge
Douceurs…
Hérissons en crème de châtaignes
Coulis de poires aux épices
Ça intéresse qui ?
Les gourmands qui aiment l’automne
C’est quand dis-donc ?
Le lundi 19 octobre à partir de 19h
C’est où ?
A Yverdon, à deux pas de la gare
C’est cher ou bien ?
CHF 50.- par personne
Désolé, les inscriptions sont closes ou l'événement est déjà passé... Abonne-toi à la newsletter pour être tenu au courant des prochains événements !