Valentin Wolf a fait ses armes au restaurant des Quais à Grandson et à la Fourchette à Yverdon. Quand il ne se perfectionne pas au Beau-Rivage Palace, il anime des Funky Brunch, cuisine dans ta cuisine ou vient faire une incursion chez Reggie’ Monday. Titillé par le défi végétarien présenté, Valentin viendra allier gastronomie, plaisir des yeux, plaisir des sens, en laissant tranquille les animaux, pour un foie.
On va faire quoi ?
Sous l’égide de Valentin, tu apprendras à concocter le vrai menu de chef suivant :
Feuilleté de poireaux à la graine de moutarde et fleurs séchées
*
Courgettes rondini farcies aux légumes croquants, risotto de riso venere et tagliatelles de légumes
*
Ananas au basilic et son sorbet fruits rouges
Ça intéresse qui ?
Tout chef dans l’âme !
C’est quand dis-donc ?
Le lundi 11 avril à partir de 19h
C’est où ?
A Yverdon, à deux pas de la gare
C’est cher ou bien ?
CHF 60.- par personne
tu trouveras nul part ailleurs un cours de cuisine gastronomique à ce prix
Désolé, les inscriptions sont closes ou l'événement est déjà passé... Abonne-toi à la newsletter pour être tenu au courant des prochains événements !