La qualité de notre alimentation est primordiale pour notre santé et notre vitalité. Découvre le crudivorisme et les galettes de céréales grâce à Laurence et Muriel de Vertendre. L’atelier sera une initiation à la cuisine vivante et sera vegan-friendly ! (mais contient du gluten)
On va faire quoi ?
Jus de bienvenue
Croquants et mayonnaise végétale
Taboulé de chou-fleur
Galettes de céréales aux légumes
Glace à la banane au sirop d’érable et noix de pécan
Ça intéresse qui ?
Les curieuses et curieux envers le crudivorisme, les jus et la cuisine vivante
et autres mangeuses et mangeurs de petites graines 😉
C’est quand dis-donc ?
Le lundi 28 mars à partir de 19h
(lundi de Pâques)
C’est où ?
A Yverdon, à deux pas de la gare
C’est cher ou bien ?
CHF 40.- par personne
Désolé, les inscriptions sont closes ou l'événement est déjà passé... Abonne-toi à la newsletter pour être tenu au courant des prochains événements !