Faut-il encore présenter la boulangerie-chocolaterie Gerber Wyss ? Lorsque Séverin Gerber et Grégory Wyss eurent l’occasion de reprendre les locaux de l’antique four qui a donné son nom à la rue, ils surent qu’ils y feraient des merveilles. Non pas ce biscuit plat saupoudré de sucre glace, mais des pains aux céréales anciennes, des pâtisseries qui évoluent au fil des saisons, des viennoiseries qui nous motivent à nous lever le dimanche matin ou plus récemment les biscuits du p’tit Jules. Ce que j’aime chez eux, c’est l’authenticité, une certaine candeur et le respect d’une tradition négligée qui guide leur démarche.
Cette soirée sera l’occasion de découvrir comment sont fait les vol-au-vent et de t’entraîner à confectionner une bûche de Noël sous la conduite de Grégory.
On va faire quoi ?
Bouchée à la reine au tofu-champignons
Bûche de Noël
Ça intéresse qui ?
Les fans de Gerber+Wyss qui se respectent
C’est quand dis-donc ?
Le lundi 11 novembre à 19h
C’est où ?
A Yverdon, à 10 min de la gare
(ce n’est pas à la boulangerie)
C’est combien c’te combine?
CHF 80.- par personne
Qu’est-ce qui est compris ?
Découverte et présentation des activités
Confection d’une entrée, du plat et de la bûche
Repas sur place
Fiche recette
Limité à dix personnes