Lorsque Nicolas m’a évoqué à quel point il était important que ses bêtes bénéficient d’un complément en tourteau de lin pour augmenter la teneur d’oméga-3 de ses produits, j’ai été conquis. Depuis que ce jeune et costaud gaillard a repris l’exploitation familiale, aujourd’hui en Bio-reconversion, il a remplacé les bovins par les animaux qu’il aime par dessus tout, les chèvres. Au bénéfice d’une formation de fromager et d’une maitrise en agriculture, je le sens passionné et particulièrement attentif au bien-être de ses animaux, de la nature mais également à ce que ses produits soient irréprochables.
Cet atelier mettra à l’honneur ses fromages de chèvres La Capricieuse au travers de recettes gourmandes et printanières pour te rendre complètement chèvre.
On va faire quoi ?
Un menu spécial autour du lait et des fromages de chèvres
Ça intéresse qui ?
Tous ceux qui adorent le fromage de chèvres
C’est quand dis-donc ?
Le lundi 4 juin à 19h
C’est où ça ?
A Yverdon, à 7 min de la gare
C’est combien c’te combine?
60.- CHF par personne
Qu’est-ce qui est compris ?
Découverte et présentation des produits
L’atelier avec les recettes
Entrée – Plat – Dessert
Boissons avec ou sans alcool
Limité à dix personnes