Mark Borden nous présente 3 types de bières blanches à déguster : Fleurs du Malt blanche (CH) Blanche des Honnelles (B) White IPA (CH)
On dégustera de la St Feuillien Brune (B) et de la Fleurs du Malt Blonde (CH) pendant le souper. Santé !
Houmous à la carotte rotie et cumin http://thegoudalife.tumblr.com/post/13688990719/unfussy-dip-ables-roasted-carrot-cumin-hummus#fr
Velouté de céleri, pommes et curry http://madame.lefigaro.fr/recettes/veloute-de-celeri-pommes-curry-260107-6297
Conchiglie farcies à la betterave et au fromage de chèvre. La recette ici : http://bazilic.ch/2015/05/12/conchiglie-farcies-a-la-betterave-et-au-fromage-de-chevre/
Conchiglie farcies à la betterave et au fromage de chèvre, salade de poireau à la citronnelle et roesti de colrave
Nous aurons fait trois version : pois-chiche, lentille, fêta, gruyère, puis betterave-haricot rouge (en photo) et au céleri teryaki
Thème de la soirée : Cuisine libanaise sans lactose, sans gluten et même végétalien (sans l’avoir forcément voulu)
Houmous de betterave selon une recette syrienne http://www.latendresseencuisine.com/mutabal-shawandar-syrie-houmous-de-betterave/
Tartare de tomates et courgettes http://www.marmiton.org/recettes/recette_tartare-de-tomates-et-courgettes-en-verrines_53432.aspx
Sauce bjèr-raisinée par la Brasserie la Concorde : une tombée d huile.. 1 oignon à faire transpirer, saler, poivrer. 2 cuillères a soupe de raisinée à carameliser sur les oignons.. Noyer le tout dans 1 dl de Bjèr(ou plus)… Laisser réduire un moment… Une tombée de crème pour épaissir et agrémenter le toute..
Tagliatelles de courgettes http://www.marmiton.org/recettes/recette_tagliatelles-de-courgettes-a-l-italienne-en-salade_31613.aspx
Dégustation à l’aveugle de vinaigrettes (entre autres : vinaigres de framboise, mangue, huile de pistache ou sésame toasté)
Dégustation à l’aveugle de vinaigrettes (entre autres : vinaigres de framboise, mangue, huile de pistache ou sésame toasté)
Bonjour,
Vous auriez un atelier culinaire prevu bientôt dans la région d’Yverdon ?
Avec mes meilleures salutations,
Stéphanie Mancini
Bonjour Stéphanie, merci pour votre message. Les ateliers reprendront en février 2017 🙂 A bientôt, Régis
Bonjour,
Est-ce que vous proposez toujours des ateliers culinaires? 🙂
Bonne soirée
Meilleures salutations
Joana