Attention cet atelier ne sera qu’à 50% végétalien. Le but du jour sera de comparer des mets végétariens mais classiques, comportant des oeufs, de la crème et du fromage avec son pendant végétalien : crème végétale, tofu et autres. Nous cuisinerons une version de chaque afin de comparer les goûts et les textures. L’idée est de te faire ton propre avis de flexitarien/végétarien sur la question de la cuisine végétale de substitution.
On va faire quoi ?
Dégustation de fromages et de fauxmages, élaboration et comparaison de plats classiques à la façon végétarienne puis végétalienne (par ex. quiche, pâte à crêpe, crème brulée).
Ça intéresse qui ?
Toi qui te demande si tu pourras te passer un jour des oeufs et du fromage
C’est quand dis-donc ?
Le lundi 20 novembre à 19h
C’est où ça ?
A Yverdon, à 10min de la gare
C’est combien c’te combine?
50.- CHF par personne
>> J'me laisse tenter <<