* lundi 23 mai – Découvertes des plantes sauvages comestibles *

 

Plante sauve

Tu veux manger frais, bio, local et de saison ? Nadine, notre cueilleuse en plantes sauvages, vient nous apprendre à brouter de l’herbe nous initier aux incroyables comestibles trop wild de nos contrées.

Quel est le menu sauvage ?

Apéro

Chips d’ortie
Beurre à la pimprenelle
Tartare de consoude
Sérac aux bourgeons d’épicéa

Entrée

Rouleaux de printemps aux herbettes du jardin (Aegopode)

Plat

Galette au trois sauvages
(Cirse, ortie, Berce)

Dessert

Crème à l’aspérule
Muffins choco-tanaisie

Ça intéresse qui ?

Celles et ceux qui veulent aller plus loin que la salade de dent de lion

C’est quand dis-donc ?

Le lundi 23 mai à partir de 19h

C’est où ?

A Yverdon, à deux pas de la gare

C’est cher ou bien ?

CHF 40.- par personne

Désolé, les inscriptions sont closes ou l'événement est déjà passé... Abonne-toi à la newsletter pour être tenu au courant des prochains événements !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *