Tu veux manger frais, bio, local et de saison ? Nadine, notre cueilleuse en plantes sauvages, vient nous apprendre à brouter de l’herbe nous initier aux incroyables comestibles trop wild de nos contrées.
Quel est le menu sauvage ?
Apéro
Chips d’ortie
Beurre à la pimprenelle
Tartare de consoude
Sérac aux bourgeons d’épicéa
Entrée
Rouleaux de printemps aux herbettes du jardin (Aegopode)
Plat
Galette au trois sauvages
(Cirse, ortie, Berce)
Dessert
Crème à l’aspérule
Muffins choco-tanaisie
Ça intéresse qui ?
Celles et ceux qui veulent aller plus loin que la salade de dent de lion
C’est quand dis-donc ?
Le lundi 23 mai à partir de 19h
C’est où ?
A Yverdon, à deux pas de la gare
C’est cher ou bien ?
CHF 40.- par personne
Désolé, les inscriptions sont closes ou l'événement est déjà passé... Abonne-toi à la newsletter pour être tenu au courant des prochains événements !