Du beurre, des oeufs, de la crème… Que nenni, la pâtisserie végane a du réinventer les bases afin de s’affranchir des produits animaux. Est-elle plus facile et moins exigeante que la traditionnelle ? Moins gourmande ou au contraire plus riche en goût ? Honnêtement mon expertise dans le domaine est faible, c’est pourquoi nous ferons appelle à Andonia, la référence en pâtisserie végane le temps d’un dimanche après-midi…
On va faire quoi ?
Une Forêt Noire végane que tu pourras emporter chez toi
Une mousse au chocolat et/ou des cookies pour le goûter
Ça intéresse qui ?
Les amateurs et amatrices de douceur
C’est quand dis-donc ?
Le dimanche 19 novembre de 14h à 17h30
C’est où ça ?
A Yverdon, à 10min de la gare
Qu’est-ce qu’il faut prendre ?
Un moule diam. 24cm
Un fouet
Si possible un grand bol
C’est combien c’te combine?
50.- CHF par personne
>> J'me laisse tenter <<
Merci de me prévenir si une place se libère.
Cordialement
Corinne, une place s’est libérée. Pouvez-vous me contacter par mail à miam(at)reggiemonday.ch