* Lundi 27 mai – Atelier Plantes sauvages *

L’atelier plantes sauvages te permettra d’élargir ton spectre des variétés comestibles de nos contrées. En collaboration avec la Sauvageraie, ce domaine à Bonvillars où Frank et Annie cultivent et transforment un nombre ahurissant de produits cultivés en biodynamie, ils nous emmèneront dans leur monde où la nature se déguste à l’état pur.

On va faire quoi ?
Dégustation de baies sauvages, tartinades à l’ail des vignes, consoude et consoeurs,
omelette des prés, ravioles sauvages et dessert surprise

Ça intéresse qui ?
Tu fais déjà ton pesto d’ail des ours ? Viens !

C’est quand dis-donc ?
Le lundi 27 mai à 19h

C’est où ?
A Yverdon, à 10 min de la gare

C’est combien c’te combine?
CHF 100.- par personne

Qu’est-ce qui est compris ?
Introduction aux plantes sauvages par Frank Siffert
Découverte et présentation des produits
L’atelier avec les recettes
Menu 4 courses avec dessert et vin biodynamique

Limité à douze personnes

>> J'me laisse tenter <<

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *