L’atelier plantes sauvages te permettra d’élargir ton spectre des variétés comestibles de nos contrées. En collaboration avec la Sauvageraie, ce domaine à Bonvillars où Frank et Annie cultivent et transforment un nombre ahurissant de produits cultivés en biodynamie, ils nous emmèneront dans leur monde où la nature se déguste à l’état pur.
On va faire quoi ?
Dégustation de baies sauvages, tartinades à l’ail des vignes, consoude et consoeurs,
omelette des prés, ravioles sauvages et dessert surprise
Ça intéresse qui ?
Tu fais déjà ton pesto d’ail des ours ? Viens !
C’est quand dis-donc ?
Le lundi 27 mai à 19h
C’est où ?
A Yverdon, à 10 min de la gare
C’est combien c’te combine?
CHF 100.- par personne
Qu’est-ce qui est compris ?
Introduction aux plantes sauvages par Frank Siffert
Découverte et présentation des produits
L’atelier avec les recettes
Menu 4 courses avec dessert et vin biodynamique
Limité à douze personnes