Tu veux manger frais, naturel, local et de saison ? Nadine, notre cueilleuse en plantes sauvages, vient nous apprendre à mâcher du lichen nous initier aux incroyables comestibles trop wild d’Yvonand.
Une idée de menu sauvage ? Voici celui de l’année passée. Le nouveau est en préparation
Apéro
Chips d’ortie
Beurre à la pimprenelle
Tartare de consoude
Sérac aux bourgeons d’épicéa
Entrée
Rouleaux de printemps aux herbettes du jardin (Aegopode)
Plat
Galette au trois sauvages
(Cirse, ortie, Berce)
Dessert
Crème à l’aspérule
Muffins choco-tanaisie
Accompagnement
Une sélection de vins naturel et biodynamiques proposés par Puksar-vins
Ça intéresse qui ?
Celles et ceux qui veulent aller plus loin que le pesto à l’ail des ours
C’est quand dis-donc ?
Le lundi 8 mai à partir de 19h
C’est où ?
A Yverdon, à 10 min de la gare
C’est cher ou bien ?
CHF 50.- par personne / +15.- avec le vin
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Un très chouette concept!!!!