* lundi 8 mai – Découvertes des plantes sauvages comestibles *

Tu veux manger frais, naturel, local et de saison ? Nadine, notre cueilleuse en plantes sauvages, vient nous apprendre à mâcher du lichen nous initier aux incroyables comestibles trop wild d’Yvonand.

Une idée de menu sauvage ? Voici celui de l’année passée. Le nouveau est en préparation

Apéro

Chips d’ortie
Beurre à la pimprenelle
Tartare de consoude
Sérac aux bourgeons d’épicéa

Entrée

Rouleaux de printemps aux herbettes du jardin (Aegopode)

Plat

Galette au trois sauvages
(Cirse, ortie, Berce)

Dessert

Crème à l’aspérule
Muffins choco-tanaisie

Accompagnement

Une sélection de vins naturel et biodynamiques proposés par Puksar-vins

Ça intéresse qui ?

Celles et ceux qui veulent aller plus loin que le pesto à l’ail des ours

C’est quand dis-donc ?

Le lundi 8 mai à partir de 19h

C’est où ?

A Yverdon, à 10 min de la gare

C’est cher ou bien ?

CHF 50.- par personne / +15.- avec le vin

Désolé, l'atelier affiche déjà complet... Abonne-toi à la newsletter pour être tenu au courant des prochains événements !

Une réflexion sur “* lundi 8 mai – Découvertes des plantes sauvages comestibles *

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *