* Lundi 18 novembre – L’atelier culinaire des produits d’automne *

L’automne est cette saison judicieusement intercalée entre l’été et l’hiver. Un jour, le panier est rempli de tomates, de courgettes et de maïs et PAF, le lendemain on se retrouve sous une montagne de courges, de choux et de légumes racines. Ne cédons pas aux sirènes des supermarchés et leurs produits qui ont plus voyagé que nos dernières vacances. Cette soirée sera consacrée aux produits de notre terroirs, 100% bio et de saison.

 

On va faire quoi ?
Sauté de colrave, bettes et pois chiches de la Sarraz
Flan à la patate douce de Pomy
Risotto de sarrasin aux champignons sauvages et tête de moine
Crumble aux différentes variétés de pommes de Pomy et sa crème anglaise

Ça intéresse qui ?
A toi qui consomme bio et selon les saisons

C’est quand dis-donc ?
Le lundi 18 novembre à 19h

C’est où ?
A Yverdon, à 10 min de la gare

C’est combien c’te combine?
CHF 80.- par personne

Qu’est-ce qui est compris ?
Découverte et présentation des activités
Recettes de l’atelier
Confection du menu
Repas sur place

Limité à douze personnes

>> J'me laisse tenter <<

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