Le Printemps est cette saison qui s’est judicieusement placée entre l’hiver et l’été. Cette période est propice aux papilles qui s’éveillent en même temps que les plantes et la Nature, las d’une période de choux, de raves et de fromage fondu.
Cette année fête les 10 ans du Salon du Printemps qui réuni à chaque fois une douzaine d’artisans et petits commerçants débordant de sympathie dans les Caves du Château. C’est l’occasion pour les organisateurs de planifier de petits événements récréatifs dont une fantastique collaboration avec Reggie’ Monday !
Pour cet atelier culinaire exclusif, nous allons allier des produits de saison avec les spécialités du Tonneau Verre, Mediterraneo et Spices & Vanilla.
On va faire quoi ?
Préparation d’un menu savoureux avec les spécialités fines de Mediterraneo (saveurs du sud), Spices & Vanilla (grands crus d’épices) et le panier bio du marché
Ça intéresse qui ?
Les gourmets en quête d’un menu alliant produits de saison et saveurs méditerranéennes.
C’est quand dis-donc ?
Le lundi 19 mars à 19h
C’est où ça ?
A Yverdon, aux Caves du Château
C’est combien c’te combine?
60.- CHF par personne
Qu’est-ce qui est compris ?
Découverte des produits
L’atelier avec les recettes
Entrée – Plat – Dessert
Boissons sans alcool
Vin (assemblage anniversaire pour le Salon)
Limité à dix personnes